01 February 2009

Hasil Pertandingan Liga Inggris (1/2/2009): Man United vs Everton 1-0

Siiip... Manchester United menang lagi! Hasil pertandingan ini membuat MU semakin kokoh di puncak klasemen sementara Liga Inggris. MU berhasil mengalahkan Everton 1-0 di stadion Old Trafford (Minggu, 1/2/2009) dini hari tadi.

MU menang berkat gol tunggal Cristiano Ronaldo pada menit ke-44. Wasit memberikan hadiah penalti kepada MU karena salah satu pemain Everton, Mikel Arteta, menjatuhkan Michael Carrick di kotak terlarang, satu menit sebelum babak pertama selesai. Ronaldo menjadi algojo dan dengan tenang mengarahkan bola ke tengah gawang. Skor 1-0 untuk MU.

Skor 1-0 ini tetap bertahan sampai di penghujung babak kedua dan MU pun menang. Poin MU sekarang menjadi 53. Selisih poin MU dengan Chelsea yang menduduki peringkat kedua menjadi 5 poin. Selisih ini mungkin saja bisa berubah apabila Chelsea menang atau seri kala melawan Liverpool nanti malam jam 23.00 WIB. Bravo MU!!!!

15 comments:

  1. keren bro..sekarang target nyaa quadrufle ya..pokoknya harus bisa ...MU Forever...best best..T O P Bangeeeeettt

    ReplyDelete
  2. mu yang ini nggak mengharamkan golput... tapi nyari gol...
    kekeke... tambah dahsat wae

    ReplyDelete
  3. bravo MU, bravo ronaldo.. thanks for comment my site..

    ReplyDelete
  4. jangan gembira sangat MU ya..
    Chelsea akan kejar dari belakang nih .. :)

    ReplyDelete
  5. seru nih.. liverpool segera menyusul!!

    ReplyDelete
  6. woooowww...di sini berkumpul para fans MANU..
    Glory Glory Manu..
    ngemeng2..tiket MU yg ke jkt bisa dibeli dimana ya..

    ReplyDelete
  7. wah aku senang klub kesengana aku menang cak..... aku selalu dukung M_U.......


    glory....
    glory....
    glory....

    M_U

    ReplyDelete
  8. slmt atas
    kemenangan MU..

    tp hatiku
    akan tetap
    pada ARSENAl
    trcinta..

    ReplyDelete
  9. david moyes pasti sedih...sudah berniat mengehntikan langkah MU dan membantu chelsea merangkak katas, tapi gagal karena wasit yg menolak disogok duit gocengan...(halah)

    SMANGAT
    Yup !

    http://awanclickerz.blogspot.com/2009/02/bermimpilah-indonesia.html

    ReplyDelete
  10. MU kayakNya JUARA LAgi niCH,, hehehe... yg Laen maH cuMa kenCeNg di AwAL membLe di Akhir..

    viva united..

    ReplyDelete
  11. Halooooo Kerja bagus... linknya udah saya add.. tukeran ya11

    ReplyDelete
  12. sry bro aku barusan sakit jd g sering comment...
    o ya MU menang lagi!!!!
    huahuahuahuahua, jadi peringkat 1 !!!!!!!

    Eh, float image-nya pas banget...
    Sonic lari di Old Trafford!!!

    ReplyDelete
  13. Semua komen di atas sdh dibls ke blog masing2...thx!

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda. Bebas, sopan, dan jangan SPAM!