03 June 2009

Manchester United Ke Indonesia

Manchester United dipastikan bakal tampil di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, tanggal 20 Juli 2009 mendatang. Direktur komersil Manchester United, Richard Arnold, memastikan bahwa MU akan datang full team dan tampil dengan pemain intinya saat melawan tim Indonesia All Star.

MU mengklaim bahwa Indonesia memiliki sekitar 28 juta fans MU dan terbesar kedua di dunia. Richard mengatakan bahwa beberapa pemain MU sangat antusias dengan rencana kunjungan mereka ke Indonesia. Bahkan, mereka mengaku sudah tidak sabar untuk segera menyapa pendukungnya di Indonesia.

Harian olahraga "Top Skor" menjalin kerja sama dengan panitia laga Indonesia All Star vs MU dalam hal penjualan tiket. Top Skor bertindak sebagai official media partner pertandingan tersebut. Tanggal 6 Mei 2009 kemarin, Top Skor menampilkan satu halaman khusus full colour untuk semua informasi terkait pertandingan Indonesia All Star vs MU.

Top skor juga memberikan info harga tiket MU Asia Tour 2009 Indonesia diantaranya adalah:

  • WIP : Rp 3.500.000
  • VIP Barat : Rp 1.500.000
  • VIP Timur : Rp 1.000.000
  • Kategori I : Rp 400.000
  • Kategori II : Rp 250.000
  • Kategori III : Rp 100.000
  • Info : Ibu Ais (Organizing Comitte MU Tour Asia 2009 Indonesia)
    Telp : 021 95204721
    0856 7996764

    Saya akan menuliskan info harga tiket terbaru jika tiba-tiba mengalami perubahan harga. Terima kasih...

    12 comments:

    1. wah pengen liat..tapi ke jakartanya itu lho..dari jogja jauh coi..
      liat di TV aja deh

      ReplyDelete
    2. hidup MU salam kenal dari chelsea...

      ReplyDelete
    3. Kalo mo nonton di TV, cuma TV One yang nyiarin setahuku...Ya gpp sob @anggaarie, yg penting nonton kan? He2x...

      ReplyDelete
    4. tidur duluan sob....ngantuk nech..

      ReplyDelete
    5. bedanya apa ya vip timmur dan barat ??
      harganya beda sampe 500rban..
      mohon tanggapannya , penting ^^

      ReplyDelete
    6. Kepada @evan: Mungkin, VIP Timur tuh tempat duduknya berada di dekat pintu masuk dan keluar para pemain... Atau mungkin saja, VIP Timur tuh tempat duduk yang posisinya berada di dekat offisial-nya MU...

      ReplyDelete
    7. ehh
      bener gak ya...

      si rooney pgn maen bulutangkis sama taufik hidayat
      kalo bener...
      kayanya seru tuh..,,tuk di tonton..

      ReplyDelete
    8. Kepada @desi: Ya benar tuh...kemarin aku baca di koran gitu tuh...Katanya Rooney mau nantang taufik hidayat maen bulu tangkis...Ada2 aja dia memang...He3x...

      ReplyDelete
    9. wah, pengen liat tapi, kok mahal kali XD

      ReplyDelete

    Silahkan tinggalkan komentar Anda. Bebas, sopan, dan jangan SPAM!