28 July 2009

Ikut Kuis Di Facebook Bisa Dapat Duit

Artikel saya kali ini tidak ada hubungannya dengan Manchester United. Tapi, saya mau sekedar sharing ke teman-teman mengenai aplikasi Facebook yang bernama "Bagi-Bagi" ini. Dari judulnya "Ikut Kuis Di Facebook Bisa Dapat Duit", anda pasti sudah tahu maksudnya.

Aplikasi ini diluncurkan pada hari Sabtu, 25 Juli 2009, pukul 23.30. Semua pengguna Facebook bisa mencobanya. Hanya dengan mengikuti kuis yang bernama QADS dan menjawab beberapa pertanyaan sederhana, anda bisa dapat duit. Caranya mudah kok. Lakukan langkah mudah dibawah ini!

1. Login pada account Facebook kamu.

2. Klik disini untuk membuka kuis QADS.

3. Klik tombol [Allow].

4. Jawab pertanyaan yang disediakan (seperti gambar di bawah ini) atau klik iklan-iklan yang ada disana. Sejumlah poin akan langsung ditransfer dan dapat diuangkan bila mencapai jumlah minimum. Setiap meng-klik iklan atau menjawab pertanyaan, nilainya Rp 150.

5. Isi keterangan bank dan data dirimu pada menu "My Profile" yang ada di pojok kiri atas. Pembayaran akan dilakukan berdasarkan data yang kamu masukkan.

6. Jangan lupa mengajak orang lain untuk bergabung melalui URL unik kamu. URL unik kamu ada di pojok kiri paling bawah halaman. Misalnya http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1420424244. Semakin banyak orang lain yang kamu ajak bergabung, semakin banyak uang yang kamu hasilkan. Ingat, aplikasi ini baru diluncurkan loh....

7. Selesai.

8. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan bergabung terlebih dahulu. Kemudian, anda bisa membacanya di menu "FAQ".

Kalau anda ragu dengan aplikasi ini, anda bisa melihat sendiri disana bukti orang-orang yang sudah dibayar. Selamat mencari uang lewat Facebook!

NB: Kuis dan Iklan akan muncul sewaktu-waktu.

82 comments:

  1. wah patut dicoba nih hehe

    ReplyDelete
  2. hatur tengkyu atas informasinya bRo :-)

    ReplyDelete
  3. asik juga tuh...tapi prosedurnya itu yang rada ribet...cara kerjanya juga belum ngerti tuh mas...

    ReplyDelete
  4. nice info broo...
    langsung menuju TPS.... eh, TKP....


    mampir blogku ya, di tggu komentnya....

    ReplyDelete
  5. kerenn..dicoba dulu ah..thanks infonya y..

    ReplyDelete
  6. mmapir sejenak awan...sambil baca2 artikelnya

    ReplyDelete
  7. Makasih infonya sobat... Tetaplah berbagi :D

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  8. tapi aman ngga ? apalagi masukin data bank :(

    ReplyDelete
  9. salam sobat,,wah senang kalu dapat duwit hanya ikut quis di facebook,,beneran apa bohongan nich sobat?

    ReplyDelete
  10. informasi yg menarik, thanks.

    ReplyDelete
  11. INFO YG MENARIK...BOLEH DI COBA TUHH :)

    ReplyDelete
  12. nyobaa aaaaaaaah makasih atas infonya

    ReplyDelete
  13. gimana caranya yang di facebook mas. tolong ya.

    ReplyDelete
  14. hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

    ReplyDelete
  15. wah boleh neh dicobain! MANTABBB... :D

    Oya! ada Award penaik Pagerank buat kamu, silahkan diambil Sob!! thx

    ReplyDelete
  16. jadi pingin ikutan nii .:D

    huhuuuhu T.T

    ReplyDelete
  17. itu beneran?

    mampir ke blogku juga :D

    ReplyDelete
  18. wah gw maw nyari duit ahhhh...hehehe

    ReplyDelete
  19. Siip sobat...
    Eh,ngomong-ngomong gimana prediksi MU tanpa CR7 nih?

    ReplyDelete
  20. kaya na harus dcoba nih ngejawab kuis na :)

    ReplyDelete
  21. wah..keren sob,,jadi pengen nyoba..hehe

    ReplyDelete
  22. gue gak begitu suka main di FB, tapi infonya okelah. main di blog lebih oke. heheheheheheheeh

    ReplyDelete
  23. wah ...mantab di FB bisa dapet duit ....
    success sob....:D

    ReplyDelete
  24. Patut dicoba nich. Blog walking an kasih komentar nya

    ReplyDelete
  25. sip tak CoPast boleh kn,tapi g' keseluruhan............bleh ga?????

    ReplyDelete
  26. @ Ardi's Zone:

    boleh2 aja kok sob....

    ReplyDelete
  27. mau ikutan ah.... tapi aq masih newbie tuh..

    ReplyDelete
  28. Mantabs infonya... cek dulu ah ke TeKaPe...
    thanks

    ReplyDelete
  29. sipp pastinya tuk pesbuk mania
    thanks :)

    ReplyDelete
  30. Oke nih sob, bagi yang dah nyoba, bagi2 pengalaman ya...

    ReplyDelete
  31. ummm...bau duit, aq demen nih! thank dh bagi infonya...sinyal matre ane langsung berkedip2..dip..dip..dip..

    blognya aq pollow ya

    ReplyDelete
  32. Info yg menarik ya.... coba kemarin.. Budi jadi bermain bola ya...

    ReplyDelete
  33. Boleh juga nih..untuk di coba...

    ReplyDelete
  34. @ Bang Budiawan Hutasoit:

    Ini gak SCAM kok bang...Disitu ada tertera kok bukti2 siapa yg sudah dibayar...

    @ Suzhu:

    sinyal matre? he3x...ada2 saja...

    ReplyDelete
  35. aku belum punya account facebook.Support aja buat pesertanya semoga sukses

    ReplyDelete
  36. mampir, selamt pagi bro.Coba mo ikutan

    ReplyDelete
  37. haiiii... numpang lewat ya,,,

    nice info nih sob... tp dah ga punya fb lagi... :(

    Happy blogging! See u on my blog.

    -Desti Hamster Land-

    ReplyDelete
  38. boleh dicoba tuh masih baru lg kuisnya, btw pembayaran lewat paypal apa tranfer rek? :)

    ReplyDelete
  39. @ rachmat:

    Lewat transfer bank...

    ReplyDelete
  40. semoga kita yang menang dan kalo kamu yang menang traktir aku makan es ya !!!

    ReplyDelete
  41. sbenernya ane pengen nih ikuta kuis ini tapi kadang malah spam aja sih sob..btw txs dah berbagi

    ReplyDelete
  42. wah...asyik tuch pengen coba ikut ah...makasih ya?

    ReplyDelete
  43. segeraaaaaaaaaaaaaaa oeeeeeeeellllll wkwkwk

    ReplyDelete
  44. @ Devil Divinity:

    Benar! Dapat poin 0,15 atau sama dengan Rp 150,00.

    Tapi sekarang sudah sekitar 7,5 jutaan...Cepat sekali pertumbuhannya.

    ReplyDelete
  45. Wah thanks banget sob infonya bisnis baru lagi nihh :D

    ReplyDelete
  46. Sip deeh gw akan coba,.,.,
    sebelumnya gw berterima kasih atas pemberitahuannya!

    ReplyDelete
  47. wah, klo salah jawab soalnya gimana nih? hehe, thanks for your visiting,

    ReplyDelete
  48. wah keren postingnya sob....hem..pasti sedih neh fans MU karna gak jadi maen di indonesia gara2 teroris..kesel gak seh...komen balik dunk..ker..salam sukses dari nawak ewed

    ReplyDelete
  49. mampir di siang hari,,ingi menengok temen lama kali ya

    ReplyDelete
  50. lagi duit susah..eh ada kuis ini...i wanna be a winer...doain yaaa

    ReplyDelete
  51. mantab banget bro perkembangan blog nya kami adalah pendatang utama

    ReplyDelete
  52. teman q punya posting baru...ditunggu yaa komen baliknya....

    ReplyDelete
  53. Waaah nggak punya Facebook !

    ReplyDelete
  54. Hmm Sorry Bro tapi aku search application di Face Book ga ktemu nih aplikasi dengan nama
    "bagi-bagi".:D :no offense
    Buat Yang mencoba .. Semoga sukses ya...

    ReplyDelete
  55. Info menarik ne brow.., dan siap di peratekkan......TQ.

    ReplyDelete
  56. kalo tanpa fuid=1420424244 blg gag?

    ReplyDelete
  57. @ Prince Zatya:

    gak bisa...itu adalah kode referral kita...

    ReplyDelete
  58. wah mantap nih sobat.. ada juga yang seperti itu sobat tapi anda harus daftar di disini dulu www.twitter.com dan anda daftar disini http://revtwt.com/index.php?id=29662 lumayan sobat kalau ada yg click $0,2 nih ayo buruan gabung

    ReplyDelete
  59. wah mantep nih....!!!
    matur tengkyu infonya.

    sorry lama nggak nongol

    ReplyDelete
  60. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda. Bebas, sopan, dan jangan SPAM!