08 July 2009

Gabriel Obertan Bergabung Dengan MU

Gabriel Obertan (20) akan segera bergabung dengan Manchester United. Pemain berkebangsaan Prancis ini direkrut dari klub Girondins Bordeaux dan dia bermain di posisi winger. Nilai transfer Obertan senilai tiga juta poundsterling dan kabarnya telah disepakati oleh kedua klub.

Obertan akan segera menjalani tes medis bersama MU untuk menuntaskan persyaratan transfer sebelum menandatangani kontrak selama empat musim. Ketertarikan MU mendatangkan Obertan membuat manajemen Bordeaux sedikit heran dan terkejut karena secara tak disangka Obertan bisa bermain di salah satu klub terbaik dunia.

Obertan tercatat sebagai pemain Bordeaux. Namun, musim lalu dia bermain di klub Lorient dengan status pinjaman. Walaupun begitu, Laurent Blanc sebagai pelatih Bordeaux berpendapat bahwa Obertan memiliki talenta menjadi salah satu pemain terbaik.[Goal]

13 comments:

  1. salam sobat,,selamat deh akhirnya Obertan bisa jadi pemain terbaik di club dunia. itu komentar anak saya yang fans sama bola ,,,he,,he

    ReplyDelete
  2. usianya masih sangat muda..mudah2an bisa mengembangkan kariernya di MU dan mudah2an Sir Alex tdk salah beli...

    Glory Glory MU

    ReplyDelete
  3. wah dahsyaaaat moga ajah Obertan bisa makin sukses di MU.....

    salam kenal...

    ReplyDelete
  4. setuju deh sama bang budiawan dan laurent blanc semoga dia menjadi pemain terbaik dan fergie ga salah beli...

    glory..glory united

    ReplyDelete
  5. hahaaha beli pemain yan berkelas dong gw bosen nich beli pemain yang tentu bersinar ...

    ReplyDelete
  6. maksud gw yang belum tenetu bersinar . ..

    ReplyDelete
  7. kakek firgi emang cerdas ya nyari bakat pemain muda bertalenta.

    ReplyDelete
  8. kapan ya, dunia persepakbolaan di tanah air bisa menghasilkan pemain2 moncer di ajang internasional kaya gini?

    ReplyDelete
  9. Salam MU lover,,
    smoga Bs bersinar d MU

    ReplyDelete
  10. Baru liat obertan maen...lawan bolton....lucu banget dribelnya udah yakin-yakin ga taunya lepas...awkwawkwa...peluang depan mata lepas..tapi gpp yg penting menang....Glory MU

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda. Bebas, sopan, dan jangan SPAM!