08 September 2009

Spalletti Mempelajari Metode Latihan MU

Mantan pelatih Roma, Luciano Spalletti, masih menganggur. Belum ada klub yang tertarik menggunakan keahliannya. Akhirnya, dia memiliki rencana baru sesuai dengan profesinya itu.

Seperti diberitakan Skysport, Selasa (8/9/2009), Spalleti terbang ke Inggris untuk mengikuti kursus latihan dengan pengajarnya adalah pelatih Manchester United, Sir Alex Ferguson. Spalletti ingin mempelajari metode latihan MU yang diterapkan Fergie.

Sebagai tahap awal, Spalletti akan menemui Ferguson untuk mengungkapkan niatnya, yaitu melihat metode latihan MU. Hal ini dijadikannya sebagai tambahan ilmu sebelum kembali terjun di dunia kepelatihan.[OZ]

11 comments:

  1. Pertamaaaaaxxxxxx... :X
    wah pelatih juga masih harus meniru ya.. hmmmm???
    [info ternak]

    ReplyDelete
  2. IEDig is a social content website where your readers or you can
    submit content to. If you have a good story, members will 'Vote
    This'
    the post and write comments. As a blog owner,you may want
    to make it easy for and encourage your readers to submit and Vote your articles.


    Join IEDig.com

    ReplyDelete
  3. Thanks for your information, IEDig....

    ReplyDelete
  4. tu kan orang italia aja, masih berguru m inggris, bukti nyata, kalau italia itu tim yang lemot, buktinya ga ada exs pemain italia yang sukses merumput d liga inggris atau liga manapun d luar italia, svcnco yg garang d AC milan g berkutik di liga inggris, crespo juga, terus ibra juga blm menunjukkan tajinya d barca. kita lihat aja seberapa bagus penampilannya para exs pemain liga italia

    ReplyDelete
  5. MU dari dulu emang mantaf sampai ditiru-tiru cara pelatihannya xixixi...:-)

    ReplyDelete
  6. hidup MU :D tanpa ronaldo pun MU adlh tim yg hebat karena pelatihnya

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    trims ya infonya.
    ngga banyak komentar karena memang MU memang mantap.

    ada AWARD sederhana untuk MUFANS,,mohon diterima ya,,,di blog NURANURANIKU,trims.

    ReplyDelete
  8. Nice post.....!! Oia, maap facebook muw baru tak accept....!! (^_^)a
    Baru nyadar...!! Hehehehe...!! Piter Sianipar kan??

    ReplyDelete
  9. dia itu lg nunjuk gw he he he he

    ReplyDelete
  10. mantap sob... sukses terus yah...

    ReplyDelete
  11. Mantap Boss, Inggris emang Liga yang paling ketat siapa yang "Letoy" maka akan tersingkir makanya Spalletti sampai jauh2 datang ke Inggris untuk mempelajari bagaimana cara bermain bola dengan baik dan benar dan tidak letoy, tidak sprti di Itali "lembek", makanya Liga Champion dikuasai ama Tim Big Four Liga Inggris, Apalagi SIr Alex yang terkenal dengan metode Hair Dryer nya mantap dach... Bravo MU .........

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda. Bebas, sopan, dan jangan SPAM!